DIURÉTICO GAZPACHO DE SANDÍA


La sandía  es un diurético natural, por lo que es un excelente medio para eliminar las toxinas del organismo y reducir la hinchazón. Es baja en grasa y calorías  pero rica en numerosos fitonutrientes y antioxidantes que son esenciales para una salud óptima.



Un estudio demostró que beber jugo de sandía antes de un entrenamiento duro ayudó a reducir el ritmo cardíaco y el dolor muscular al día siguiente, yo siempre la tomo después de mis entrenos.
Por estas y otras muchas razones quedaréis genial si preparáis este gazpacho cuando tengáis invitados.

GAZPACHO DE SANDÍA

INGREDIENTES:

Sandía (al gusto)
2 tomates maduros grandes
1/2 pimiento rojo
Media cebolla pequeña
1 diente de ajo (opcional)
Aceite de oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal (mi preferencia sal marina sin refinar) al gusto.


ELABORACIÓN:

Pelamos los tomates, troceamos y echamos al vaso de la batidora junto con el pimiento, la cebolla, el ajo y los trozos de sandia a tu gusto, ten en cuenta que la sandía endulzará un poco el sabor, ponemos el aceite, el vinagre de manzana, la sal y trituramos, no necesita agua adicional, una vez triturado lo echamos en una jarra y lo ponemos a enfriar, hay que tomarlo bien fresquito. El sabor agridulce de este gazpacho hace que sea diferente y delicioso.
Probadlo os gustará!!!!


Comentarios

  1. Respuestas
    1. Ya me contaras! Queda riquisimooooooo

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    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Me hago totalmente fan de este gazpacho de sandía, me muero por probarlo! Qué pena que en Alemania el verano ya haya acabado y ahora lo que menos apetezca sea algo fresquito! Un saludo!

    *Ameseros Viajeros*

    http://ameserosviajeros.blogspot.de/2014/08/el-dia-en-que-todo-salia-mal.html

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    1. Hola Judith!!! yo también soy fan de esta receta, en cuanto te llegue el buen tiempo no dudes en probarla, saludos desde España

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